Programa

1 de octubre de 2015

09:00 Sesiones paralelas
09:00 - 10:30 Open Forum I-Información contable y valoración y finanzas AULA 120
09:00 - 10:30 SP.I A-Información financiera y mercados de capitales SALÓN DE GRADOS
09:00 - 10:30 SP.I C-Emprendimiento AULA 303
09:00 - 10:30 SP.I C-Innovación AULA 304
09:00 - 10:30 SP.I D-Contabilidad y control de gestión AULA 305
09:00 - 10:30 SP.I F-Entidades locales y sector público AULA 112
09:00 - 10:30 SP.I H-RSC y gestión AULA 121
10:30
10:30 - 11:00 ☕️ Descanso-café SALA COFFEE BREAK
11:00
11:00 - 12:30 MESA REDONDA “Estrategias para mejorar la competitividad de la pyme” SALÓN DE ACTOS
12:30
12:30 - 14:00 MESA REDONDA “Financiación y apoyo para la internacionalización” SALÓN DE ACTOS
14:00
14:00 - 15:30 🍴 Almuerzo PATIO FACULTAD
15:30 Sesiones paralelas
15:30 - 17:00 Open Forum II-Direcciòn y organización AULA 120
15:30 - 17:00 SP.II A-Análisis financiero SALÓN DE GRADOS
15:30 - 17:00 SP.II B-Valoración de empresas AULA 303
15:30 - 17:00 SP.II C-Aprendizaje y gestión del conocimiento AULA 304
15:30 - 17:00 SP.II G-I-Contabilidad cooperativas y nuevas tecnologías AULA 112
15:30 - 17:00 SP.II H-Responsabilidad social corporativa sectorial AULA 121
17:00 Sesiones paralelas
17:00 - 18:30 Open Forum III-Dirección y control AULA 120
17:00 - 18:30 SP.III A-Auditoría SALÓN DE GRADOS
17:00 - 18:30 SP.III B-Mercados de valores AULA 303
17:00 - 18:30 SP.III C-Empresa familiar y pymes AULA 304
17:00 - 18:30 SP.III J-Entidades sin fines de lucro AULA 121
17:00 - 18:30 SP.III K-Sector hotelero AULA 112
21:30
21:30 - 00:00 🍴 Cena en restaurante La Cartuja (OPCIONAL - Espectáculo ecuestre y cuadro flamenco)